🎞 Calabacines rellenos con arroz
El calabacín, que es una verdura rica en vitamina C y fibra, admite muchas formas de preparación.
Ingredientes
- 2 calabacines largos
- 250 gr de carne picada
- 100 gr de arroz blanco
- 2 tomates
- 1 cebolla
- Sal
- Perejil
- 50 gr de queso rallado
- Aceite de oliva
- Lavamos bien los calabacines y los cocemos en agua con sal durante unos 10 minutos aproximadamente. Retiramos y reservamos.
- En una sartén con un buen chorro de aceite de oliva, sofreímos la cebolla, agregamos la carne picada, la pulpa de los calabacines y dejamos que se dore todo durante 10 minutos.
- Añadimos el tomate en trozos, el perejil, la sal, pimienta y el arroz blanco (que habremos cocido previamente). Mezclamos y sofreímos todo.
- Rellenamos los calabacines con esta mezcla, uno a uno, y queso rallado encima para que se funda.
- En una bandeja de horno, colocamos los calabacines y horneamos a 180ºC durante 10 minutos.
- Sacamos del horno y servimos.