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馃帪 Lasa帽a de salm贸n y espinacas

Versionamos la receta cl谩sica de la lasa帽a con carne e incorporamos espinacas y salm贸n.

Ingredientes

  • 18 placas de lasa帽a de huevo precocidas
  • 1 cebolla.
  • 2 puerros.
  • 1 paquete de espinacas congeladas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1聽pastilla de caldo de pescado.
  • Aceite de oliva.
  • 350 g de salm贸n fresco en trocitos.
  • Nuez moscada.
  • Bechamel.
  • Queso rallado.
  • Sal.
  1. Preparamos la聽bechamel聽, para ello ver esta receta.
  2. Ponemos a remojo durante 10 minutos para hidratar las placas de lasa帽a de huevo precocidas. Una vez hidratadas, las retiramos y extendemos en un superficie seca.
  3. Cocemos聽las espinacas en agua con una pizca de sal y, cuando est茅n listas, las escurrimos y reservamos.
  4. En una sart茅n ponemos un buen chorro de聽aceite de oliva y rehogamos la cebolla, los dientes de ajo y los puerros. Dejamos que se haga y agregamos el聽 salm贸n fresco desmenuzado. A帽adimos sal y una pizca de pimienta.
  5. Dejamos que聽se haga bien聽e incorporamos las espinacas cocidas y picadas. Removemos.
  6. En una bandeja de horno colocamos primero las 6 l谩minas de lasa帽a, y a continuaci贸n聽el salm贸n, la bechamel y el queso rallado. Repetimos y cerramos por encima con las 煤ltimas 6 placas y la salsa bechamel que lo cubra todo. Rallamos un poco de queso y al horno.
  7. Horneamos durante 15 minutos a 180潞C. Cuando el queso est茅 gratinado, retiramos. Dejamos enfriar un poco y servimos.

Ver Receta Original