
Ensaladilla rusa para Navidad đ
Esta ensaladilla, tan tĂpica del verano, se puede incorporar al menĂș de Navidad como entrante.
Ingredientes
- 500g de patatas
- 1 zanahoria grande
- 2 huevos
- 1 lata atĂșn claro en aceite de oliva
- 1 bote de mayonesa
- 100g de guisantes
- 100g de judĂas redondas
- Aceite de oliva
- Sal
- Cortamos en trozos, estilo cuadrado, las patatas y la zanahoria.
- En dos cazuelas ponemos agua a hervir. En una, pondremos los huevos y en la otra las patatas, con la zanahoria, los guisantes y las judĂas junto con un buen chorro de aceite de oliva y sal.
- A los 15 minutos, los huevos estarĂĄn listos, y a los 25 las verduras. Retiramos todo del fuego y escurrimos.
- En un bol ponemos todos los ingredientes, picamos los huevos junto con el atĂșn, y mezclamos todo bien. Añadimos mayonesa al gusto.
- Servimos.