
🎃 Crema de calabaza con telarañas 🕷🕷 para Halloween
Versionamos la clásica receta de crema de calabaza y le añadimos nata con forma de telaraña 🕷🕷
Ingredientes
- 400g de calabaza
- 4 patatas
- 1 cebolla
- 1 puerro
- Aceite de oliva virgen extra
- 100ml de nata líquida para cocinar
- Sal
- Perejil
- Lavamos y pelamos la calabaza y la cortamos en trozos pequeñas. A continuación, en una sartén hacemos el sofrito con la cebolla, el puerro y un buen chorro de aceite de oliva.
- Añadimos la calabaza y la sal y llevamos todo a ebullición. Dejamos cocer unos 20 minutos aproximadamente.
- A continuación, añadimos las patatas y dejamos cocer otros 15 minutos.
- Una vez que esté todo cocido, lo pasamos por la batidora. Añadimos la nata líquida y mezclamos todo bien.
- A modo decorativo, haremos una telaraña con la nata líquida y un poco de perejil.
- ¿Truco o trato? Feliz Halloween 🎃