Un plato muy típico de la cocina tradicional china con carne de vacuno de primera calidad.
Ingredientes
- 250 g de croca-cadera de Ternera Gallega
- 100 ml de vino blanco
- 100 ml de salsa de soja
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de maicena
- 2 paquetes de fideos chinos
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 50g anacardos
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- En un bol ponemos la croca-cadera de Ternera Gallega que habremos cortado en tiras, añadimos 100ml de vino blanco, 100ml de salsa de soja, 1 diente de ajo y 1 cucharada de maicena o harina de maíz y dejamos marinar durante 30 minutos.
- En un cazo con agua al fuego cocemos 2 paquetes de fideos chinos y reservamos.
- Troceamos 1 pimiento verde y otro amarillo. Dejamos pochar.
- En una sartén, doramos los 50 gr de anacardos y reservamos.
- Añadimos la ternera y cocinamos durante 5 minutos.
- Acompañamos con los fideos chinos y un poco del agua de cocer los fideos.
- Mezclamos bien y servimos.