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Para realizar este plato podemos cocinar pasta 馃崫 sin gluten, integral o tradicional. La que prefieras. Con todas ellas queda un plato sabroso y muy nutritivo.

Ingredientes

  1. Cocemos el br贸coli con abundante agua con sal durante unos tres minutos y reservamos.
  2. Llevamos nuevamente el agua a ebullici贸n y cocemos la pasta siguiendo el tiempo de cocci贸n indicado por el fabricante. Retiramos unas cucharadas del agua de la cocci贸n antes de escurrir la pasta.
  3. Picamos las almendras y las tostamos a fuego medio en una sart茅n, removiendo y vigilando para que no se quemen. Una vez doradas, bajamos el fuego y a帽adimos los 40 gramos de mantequilla, el br贸coli ya cocido y zumo de lim贸n.
  4. Agregar la pasta cocida y tres o cuatro cucharadas del agua de cocci贸n. Salpimentamos e integramos bien todos los elementos.
  5. Servimos con unas ralladuras de piel de lim贸n por encima.

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