
Para realizar este plato podemos cocinar pasta 馃崫 sin gluten, integral o tradicional. La que prefieras. Con todas ellas queda un plato sabroso y muy nutritivo.
- 300 g de pasta聽
- 1 br贸coli
- 50 g de almendras crudas
- 40 g de mantequilla
- 陆 lim贸n
- Sal
- Pimienta
- Cocemos el br贸coli con abundante agua con sal durante unos tres minutos y reservamos.
- Llevamos nuevamente el agua a ebullici贸n y cocemos la pasta siguiendo el tiempo de cocci贸n indicado por el fabricante. Retiramos unas cucharadas del agua de la cocci贸n antes de escurrir la pasta.
- Picamos las almendras y las tostamos a fuego medio en una sart茅n, removiendo y vigilando para que no se quemen. Una vez doradas, bajamos el fuego y a帽adimos los 40 gramos de mantequilla, el br贸coli ya cocido y zumo de lim贸n.
- Agregar la pasta cocida y tres o cuatro cucharadas del agua de cocci贸n. Salpimentamos e integramos bien todos los elementos.
- Servimos con unas ralladuras de piel de lim贸n por encima.