Ir al contenido principal

Una receta muy rica y fácil de preparar, con gran sabor gracias a los boletus.

Ingredientes

  • 4 filetes de dorada
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil
  • 4 tallos de cebollino
  • 2 calabacines
  • 100g de boletus
  • 100ml de aceite de oliva
  • Pimienta rosa unos granos
  • Sal
  1. En un cuenco vamos a machacar el ajo, perejil y el cebollino, agregamos un buen chorro de aceite, sal y la pimienta rosa. Dejamos reposar.
  2. Precalentamos el horno a 200 grados. En la bandeja pondremos una base de papel de horno y encima los calabacines cortados rodajas. Añadimos una pizca de sal y los filetes de la dorada. A continuación, irán los boletus que habremos cortado y laminado.
  3. Vertemos por encima unas cucharadas del aceite que habíamos previamente preparado y horneamos unos 10 minutos.
  4. Servimos. Primero pondremos una cama de calabacines, encima el filete de dorada y por último los boletus en láminas. Decoramos con cebollino.

Deja una respuesta