Caballa a la plancha con ensalada
La caballla, o también conocida como xarda, es un pescado azul muy nutritivo, económico y sabroso.
Ingredientes
- 2 filetes de caballa
- 1 limón
- Tomates cherry
- Escarola
- Cebolla roja
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Salpimentamos los filetes y los freímos en una sartén con aceite de oliva y fuego medio-alto.
- Cuando estén bien doradas las dos partes, retiramos y exprimimos un poco de limón por encima.
- Servimos acompañados por una rica ensalada con tomates cherry, escarola y cebolla roja.
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Os damos un truco para que realices un aliño correcto en tus ensaladas.
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Puede parecer algo irrelevante pero es importante el orden en el que se aliña. Os recomendamos poner: primero la sal, luego el vinagre y por último el aceite, porque si no, el aceite creará una película alrededor de la lechuga que impedirá a la sal y al vinagre hacer bien su función. ¡Probadlo la próxima vez que hagáis una ensalada !