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Caballa a la plancha con ensalada

La caballla, o también conocida como xarda, es un pescado azul muy nutritivo, económico y sabroso.

Ingredientes

  • 2 filetes de caballa
  • 1  limón
  • Tomates cherry
  • Escarola
  • Cebolla roja
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  1. Salpimentamos los filetes y los freímos en una sartén con aceite de oliva y fuego medio-alto.
  2. Cuando estén bien doradas las dos partes, retiramos y exprimimos un poco de limón por encima.
  3. Servimos acompañados por una rica ensalada con tomates cherry, escarola y cebolla roja.
  4. Os damos un truco para que realices un aliño correcto en tus ensaladas.

  5. Puede parecer algo irrelevante pero es importante el orden en el que se aliña. Os recomendamos poner: 👉 primero la sal, luego 👉 el vinagre y por último 👉 el aceite, porque si no, el aceite creará una película alrededor de la lechuga que impedirá a la sal y al vinagre hacer bien su función. ¡Probadlo la próxima vez que hagáis una ensalada 🥗!

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