La pasta es muy fácil de preparar y gusta a todos. Lo más importante es cocerla “al dente” y que la acompañemos de una rica salsa.
Ingredientes
- 600g de espaguettis o macarrones
- 500g de carne picada de Ternera Gallega
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 500g de salsa de tomate
- 1/2 pimiento rojo
- 1 puerro
- sal
- pimienta
- orégano
- Aceite de oliva
- ajo
- Perejil
- Se cuece la pasta durante 8-10 minutos. Se escurre.
- En una sartén honda cubrimos con aceite hasta que se tape el fondo.
- Cuando esté caliente se rehoga la carne con todas las verduras bien picaditas (zanahorias, cebolla, pimento, puerro, ajo, perejil).
- Añadimos la salsa de tomate y orégano.
- La salsa ya está preparada para mezclar con la pasta.
- Servimos. Si hay tiempo y gusta, se puede gratinar unos minutos en el horno con queso rallado por encima.