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Quiche de espinacas, bacon y queso

La quiche es un tipo de tarta salada que admite en su interior ingredientes tan variados como verduras y huevos batidos.

Ingredientes

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. En una fuente de horno redonda extendemos la lámina de hojaldre. La pinchamos con un tenedor para evitar que hinche. La tapamos con papel de horno y colocamos encima garbanzos que aportan peso. La introducimos en el horno y dejamos que se cueca durante unos 10-15 minutos.
  3. En una sartén, ponemos a dorar el bacon (no se necesita aceite) y cuando esté listo, retiramos y reservamos. En ese mismo fondo, ponemos a freír las espinacas. Una vez listas, retiramos.
  4. En un bol, mezclamos la leche desnatada con los 6 quesitos. Batimos 2 huevos y añadimos las espinacas, el bacon y el queso fresco batido. Removemos bien, salpimentamos al gusto y añadimos un poco de nuez moscada.
  5. Vertemos esta mezcla dentro de la masa y horneamos durante otros 20 minutos a 180ºC.
  6. Retiramos y dejamos que enfríe. Servimos.

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