Tarta de piña 🎄
En una tarta muy suave y refrescante que no necesita horno.
Ingredientes
- 2 latas (420g) de piña en almíbar
- 12 bizcochos
- 200ml de nata para montar líquida
- 2 sobres de gelatina Royal de piña (85g cada uno)
- 75g de azúcar
- En una tartera echamos el almíbar de la lata de piña con el azúcar, dejamos que se disuelva bien y añadimos la gelatina.
- Cuando esté todo bien disuelto, añadimos la nata, dejamos que empiece a hervir y apagamos. Reservamos.
- En un molde echamos un poco de caramelo y encima colocamos las rodajas de piña (las rodajas que no cojan las cortamos).
- A continuación, vertemos encima la mezcla realizada anteriormente.
- Cuando haya cuajado un poco colocaremos los bizcochitos que después al desmoldar y dar la vuelta, quedarán como base.
- La guardamos en el frigorífico unas horas.
- Cuando haya cuajado bien, desmoldamos y servimos fría.