Una receta muy fácil de preparar con naranja, romero, cebollino y aceite de oliva.
Ingredientes
- 2 traseros de pollo
- Ramas de romero
- Champiñones enteros
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 naranjas
- Azúcar moreno
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajos
- Sal
- Pimienta
- 100 ml de caldo de pollo
- Patatas enteras estilo “baby”
- En una bolsa estilo las de congelación añadimos el zumo de 2 naranjas, unas ramas de romero, una cuchara de azúcar moreno y dos cucharas de aceite de oliva virgen extra. Añadimos los dos traseros de pollo y cerramos la bolsa.
- Dejamos macerar durante 30 minutos.
- En una bandeja de horno, ponemos en el fondo un buen chorro de aceite de oliva, la cebolla y los dientes de ajos en láminas y unos 100cl de caldo de pollo. Añadimos los traseros de pollo, todo el contenido de la bolsa y salpimentamos al gusto.
- Horneamos durante unos 50 minutos. Cuando falten 25 minutos, incorporamos las patatas enteras estilo “baby” y los champiñones enteros.
- Retiramos y decoramos con unas rodajas de naranja.