Ir al contenido principal

La pechuga de pavo es una carne muy fácil de preparar y que puedes conseguir en cualquier centro #Froiz.

Ingredientes

  • 800g de pechuga de pavo 
  • Sal
  • Ajo granulado
  • Perejil
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva
  • Champiñones laminados
  • Pimiento rojo
  • Cebolla
  • 1 loncha gruesa de queso barra
  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. Se abre la pechuga de pavo del tamaño requerido y se le añade en la parte interior un poco de sal, ajo granulado, perejil, pimienta blanca, aceite de oliva y se extiende bien toda esta mezcla.

  3. Se añade una capa de calabacín pelado en rodajas finas, cebolla cortada fina, pimiento rojo fino y en juliana, champiñones laminados y la loncha de queso Froiz cortada en juliana, dejando un espacio de 2 cm alrededor sin rellenar. Se enrolla, se decora con unas tiras de pimiento rojo en la parte superior y se ata.

  4. Horneamos durante 40 minutos.

  5. Servimos y lo podemos acompañar de arroz en blanco.

Deja una respuesta

Cerrar menu