La pechuga de pavo es una carne muy fácil de preparar y que puedes conseguir en cualquier centro #Froiz.
- 800g de pechuga de pavo
- Sal
- Ajo granulado
- Perejil
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva
- Champiñones laminados
- Pimiento rojo
- Cebolla
- 1 loncha gruesa de queso barra
- Precalentamos el horno a 180ºC.
-
Se abre la pechuga de pavo del tamaño requerido y se le añade en la parte interior un poco de sal, ajo granulado, perejil, pimienta blanca, aceite de oliva y se extiende bien toda esta mezcla.
-
Se añade una capa de calabacín pelado en rodajas finas, cebolla cortada fina, pimiento rojo fino y en juliana, champiñones laminados y la loncha de queso Froiz cortada en juliana, dejando un espacio de 2 cm alrededor sin rellenar. Se enrolla, se decora con unas tiras de pimiento rojo en la parte superior y se ata.
-
Horneamos durante 40 minutos.
-
Servimos y lo podemos acompañar de arroz en blanco.