Ir al contenido principal

El mango de la salsa le aporta frescura y un toque dulce.

Ingredientes

  • 1 mango maduro
  •  2 filetes de salmón fresco
  •  ½ cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de miel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  1. Sacamos la pulpa de un mango maduro.
  2. Ponemos aceite de oliva en una sartén, añadimos media cebolla y un trozo de pimiento rojo y un poco de sal. Pochamos todo y vertemos medio vaso de vino blanco. Dejamos hervir hasta que se evapore el alcohol.
  3. Añadimos el mango y una cucharada de miel. Cocinamos 5 minutos.
  4. Lo trituramos y reservamos.
  5. Hacemos el salmón a la plancha a nuestro gusto.
  6. Servimos cada filete de salmón con la salsa de mango.

 

Deja una respuesta