🎞 Tomates 🍅🍅 rellenos de atún y huevo
Un aperitivo o cena muy saludable y fácil de preparar. Mejor servir fríos.
Ingredientes
- 4 tomates grandes
- 2 latas atún en conserva 120g
- Mayonesa
- 2 cebolletas
- Aceitunas verdes sin hueso Froiz
- Maíz dulce Froiz
- 2 huevos
- Lavamos y limpiamos bien los tomates y vaciamos su interior. Salamos el interior de los tomates.
- Cocemos los huevos. Cortamos la cebolla y troceamos las aceitunas.
- A continuación, en un recipiente amplio colocamos la cebolla y las aceitunas troceadas e incorporamos el maíz dulce y el atún escurrido de aceite. Añadimos la parte interior del tomate y la incorporamos al recipiente.
- Picamos los huevos y los incorporamos a la mezcla junto con la mayonesa. Mezclamos bien todos los ingredientes.
- Rellenamos los tomates con la mezcla y rallamos un poco de yema. Los metemos en la nevera hasta el momento de consumir.