Una receta muy rica y fácil de preparar, con gran sabor gracias a los boletus.
Ingredientes
- 4 filetes de dorada
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil
- 4 tallos de cebollino
- 2 calabacines
- 100g de boletus
- 100ml de aceite de oliva
- Pimienta rosa unos granos
- Sal
- En un cuenco vamos a machacar el ajo, perejil y el cebollino, agregamos un buen chorro de aceite, sal y la pimienta rosa. Dejamos reposar.
- Precalentamos el horno a 200 grados. En la bandeja pondremos una base de papel de horno y encima los calabacines cortados rodajas. Añadimos una pizca de sal y los filetes de la dorada. A continuación, irán los boletus que habremos cortado y laminado.
- Vertemos por encima unas cucharadas del aceite que habíamos previamente preparado y horneamos unos 10 minutos.
- Servimos. Primero pondremos una cama de calabacines, encima el filete de dorada y por último los boletus en láminas. Decoramos con cebollino.