
Un entrecot es siempre una buena opción, rápido de preparar y al punto.
- 2 entrecots
- Mostaza de Dijon
- Ajo
- Perejil
- Tomillo
- Cebollino
- Pan rallado
- Mantequilla
- Queso curado
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Picamos en una picadora un diente de ajo, 5ml de mostaza, 5 gramos de queso curado y 20 gramos de pan rallado, 30 gramos de mantequilla, ajo, perejil, sal, cebollino, pimienta negra y sal. Trituramos todo. Vertemos esta mezcla sobre un plástico film y lo enfriamos en la nevera unos 20-30 minutos.
- Precalentamos el horno a 180ºC . Mientras en una sartén, hacemos la carne. La sellamos por ambas caras. Lo ideal es no pasarse demasiado, unos dos minutos como mucho por cada lado. Retiramos del fuego y salpimentamos.
- Extender la mezcla del film sobre la carne y llevamos la pieza de entrecot al horno para gratinar durante unos 4-6 minutos.
- Retiramos la pieza y servimos. Se puede acompañar de unas patatas, arroz en blanco o pimientos rojos.