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Es una ensalada que sorprende por su sabor gracias al crujiente de las nueces y el toque cítrico de las naranjas.

Ingredientes

  • 250g de ventresca de bacalao
  • Ensalada ya lista de rúcula y brotes
  • 4 tomates cherry
  • 4 nueces
  • 1 naranja
  • 1/4 granada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico de Módena
  • Sal
  1. La ventresca de bacalao es una carne de gran sabor y calidad, con un gran aporte en ácidos grasos poliinsaturados.
  2. Lo primero, cortamos el bacalao en trozos pequeños y lo cocemos. Dejamos enfriar.
  3. A continuación, en un bol o ensaladera vamos añadiendo todos los ingredientes de esta rica ensalada: rúcula y brotes, tomates cherry, nueces, naranja troceada y unos granos de granada que le aportarán un toque muy fresco.
  4. Aliñamos al gusto con aceite de oliva virgen extra, sal y vinagre balsámico de Módena.
  5. Servimos.

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