Es una ensalada que sorprende por su sabor gracias al crujiente de las nueces y el toque cítrico de las naranjas.
Ingredientes
- 250g de ventresca de bacalao
- Ensalada ya lista de rúcula y brotes
- 4 tomates cherry
- 4 nueces
- 1 naranja
- 1/4 granada
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico de Módena
- Sal
- La ventresca de bacalao es una carne de gran sabor y calidad, con un gran aporte en ácidos grasos poliinsaturados.
- Lo primero, cortamos el bacalao en trozos pequeños y lo cocemos. Dejamos enfriar.
- A continuación, en un bol o ensaladera vamos añadiendo todos los ingredientes de esta rica ensalada: rúcula y brotes, tomates cherry, nueces, naranja troceada y unos granos de granada que le aportarán un toque muy fresco.
- Aliñamos al gusto con aceite de oliva virgen extra, sal y vinagre balsámico de Módena.
- Servimos.