Un plato sano y fácil de preparar. Una receta sencilla donde la clave está en los ingredientes frescos y de calidad.
Ingredientes
- 2 lomos de lubina
- 200 gr de queso feta
- 4 tomates
- 1 cebolla morada
- 1 pimiento verde
- 1 pepino
- Aceitunas negras sin hueso
- Orégano
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Preparamos la ensalada griega. Lavamos y cortamos los tomates, el pimiento verde y el pepino en cuadrados. Cortamos la cebolla morada en juliana y el queso feta en cubitos. Aliñamos con aceite de oliva virgen extra, sal y orégano.
- Preparamos la lubina. En una sartén haremos la lubina a la plancha, por tanto, será marcar y dorar. Ponemos un chorro de aceite de oliva y añadimos los lomos de lubina fresca. Salpimentamos al gusto. Marcamos y cuando esté dorada una cara, damos la vuelta, así hasta que se vea que está la carne tierna. Retiramos.
- Servimos sobre la cama de ensalada griega cada lomo de lubina.