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Bonito natural con salsa de tomate y pasta integral

Preparamos el clásico plato de bonito con pasta pero, en este caso, todos los ingredientes son naturales.

Ingredientes

  1. Cortamos en trozos pequeños las cebollas, el ajo, el pimiento verde y todos los tomates frescos naturales.
  2. En una sartén, con un chorro de aceite de oliva, ponemos a dorar las rodajas del bonito fresco, vuelta y vuelta. Retiramos y reservamos.
  3. En ese mismo fondo, añadimos la cebolla, el pimiento y el ajo durante unos 20 minutos. A continuación añadimos los tomates y una pizca de sal. Y dejamos que se haga todo durante otros 30 minutos a fuego lento.
  4. Pasamos esa salsa de tomate por el pasapurés y la probamos. Si está ácida le añadimos un poco de azúcar.
  5. Volvemos a incorporar esa salsa a la sartén, y a continuación el bonito fresco, que habremos cortado en trozos pequeños. Dejamos que se haga todo, a fuego lento, entre 5 y 10 minutos.
  6. De guarnición, podemos acompañar este plato de los clásicos espaguetis pero, en este caso, integrales, junto con unos tomates cherry y unas aceitunas negras.

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