Rodaballo al vapor con verduras salteadas
Una receta muy ligera y saludable. El rodaballo es un pescado con alto contenido en vitaminas y proteínas.
Ingredientes
- 2 rodajas de rodaballo fresco
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 100g de brócoli
- 100g de zanahorias
- 1 pimiento rojo
- Aceite de oliva
- Hebras de azafrán
- Sal
- Pimienta
- Lavamos el brócoli, las zanahorias y el pimiento rojo. Cortamos en trozos pequeños. Las dos primeras las vamos a hervir en agua con un buen chorro de aceite de oliva y sal. Una vez cocidas, retiramos.
- Salteamos el brócoli, las zanahorias y el pimiento rojo en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadimos el ajo picado, salpimentamos al gusto y removemos hasta que esté todo bien dorado. Reservamos.
- Sazonamos las dos rodajas de rodaballo fresco y cocemos al vapor durante 10-15 minutos. Retiramos y servimos.
- Acompañamos el rodaballo con las verduras y unas hedras de azafrán, a modo de decoración, que le darán un buen regusto final.