Ir al contenido principal

Sopa de pollo con fideos

Unm…!!! calentita, qué bien sienta este plato clásico de la cocina tradicional. Fácil, sana y sobre todo, de sabor intenso.

Ingredientes

  • 1 espinazo de pollo
  • 2 traseros de pollo
  • 1 puerro
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla grande
  • 2 ramas de perejil
  • 1 litro de agua
  • Sal
  • 250g de fideo cabello
  1. Primero preparamos el caldo. En una olla grande vertemos el litro de agua y sal y dejamos hervir. A continuación, añadimos para cocer todo junto el espinazo, las verduras (zanahorias, puerro y cebolla cortadas) y los traseros de pollo. Dejamos cocer durante 30 minutos a fuego bajo.
  2. Sacamos la carne y las verduras y colamos el caldo.
  3. Volvemos a hervir y añadimos los fideos y un poco de sal. Dejamos cocer y añadimos el perejil picado.
  4. Servimos bien caliente.
  5. Puede ir sola o bien acompañada de las carnes y verduras que utilizamos para preparar el caldo. También podemos añadir unos picatostes.

Ver Receta Original

Deja una respuesta

Cerrar menu